Услуги

Мы воплотим Вашу мечту в реальность!

Дизайн-студия «Modern View» предоставляет услуги по созданию и реализации дизайн-проектов квартир, офисов, загородных домов и общественных помещений.

Менее 75м2  -  2000рублей, квадратный метр, полного дизайн проекта.

Менее 100м2 - 1800рублей, квадратный метр, полного дизайн проекта.

Более 100м2 - 1600рублей, квадратный метр, полного дизайн проекта.

Кроме этого, вы можете заказать в нашей студии ремонт «под ключ», вплоть до проведения финишного декорирования и производства фотосессии интерьеров.

Весь спектр услуг, который мы предоставляем, условно делиться на четыре вида: концепция, изготовление рабочей документации, авторский надзор и комплектация. Рассмотрим каждый из видов более подробно.

Концепция

На первом этапе мы общаемся с клиентом и стремимся услышать его идею, а не навязать свою.

Данный этап работ включает в себя:

В результате проведенной работы вы получите подробно прорисованный и понятный дизайн-проект, с которым справятся все квалифицированные строители. Если же вы хотите, чтобы проект в жизни выглядел так же, как на бумаге, мы продолжаем сотрудничество и переходим к следующему этапу работы.

Изготовление рабочей документации

Бумажная волокита многих заставляет отказаться от строительства или реализации неординарных решений в интерьере. Не стоит себя ограничивать, ведь мы решим за вас все вопросы и предоставим готовую документацию.

Наши клиенты получают на данном этапе следующий перечень услуг:

 *Рабочая документация включает в себя следующий перечень документов: план обмеров, демонтажа или монтажа стен, план объекта с мебелью и техникой, план полов, схема теплых полов, план размещения осветительных приборов, план выключателей, план размещения сантехники, план электрики, развертки по стенам.

Авторский надзор

Предполагает контроль проведения работ, в соответствии с утвержденным дизайн-проектом с учетом выполнения строительно - монтажных работ нашей компанией. Наши дизайнеры и архитекторы лично проследят за тем, чтобы ваш заказ был выполнен идеально.

В обязанности проверяющего входит:

Комплектация

Один из самых интересных этапов, поскольку связан с подбором мебели, текстиля, аксессуаров и даже техники для интерьера. Огромный ассортимент продукции может сбить с толку и клиента и дизайнера-новичка, но наша компания «Modern View» уже 10 лет успешно реализует проекты, поэтому мы знаем, что покупать, и где это продается. Мы избавляем наших клиентов от утомительной ходьбы по магазинам, за что нас ценят наши клиенты.

Мы – не волшебники, но точно знаем, как воплотить Вашу мечту об идеальном доме в реальность!